750 grammes
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Vous aurez besoin :

1 truite par personne, ou 2 selon la taille, citron, sel poivre, thym, romarin, aneth, persil, ciboulette, laurier, selon goût, beurre, vin blanc, papier d’alu.

                              Préchauffer le four à 180°

Étape 1

Déposez votre truie au centre du papier d’alu, fourrez-là avec les herbes et aromates, salé-poivré, ajoutez un morceau de beurre, une rondelle de citron une feuille de laurier et un bouchon de vin blanc ! 015.JPG

Vous pouvez faire de même avec des filets de truite, réduisez la cuisson de 5 bonnes minutes !016--2--copie-1.JPG

Étape 2

Fermez votre papillote, glissez au four pendant 20min. l’œil du poisson devient blanc lorsqu’il est cuit !020--2-.JPG

Servir avec des pommes de terre nouvelles dorées avec un beurre romarin et/ou thym.

Ou avec un riz simple, aux herbes ou safrané…

Tag(s) : #poissons et crustacés
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