750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous aurez besoin pour 1kg500gr de moules, 3pers:

 

1 gros oignon

2 échalotes moyennes

3 gousses d'ail

1/2 bouquet de persil

15gr de beurre

3dl de vin blanc

2dl de lait

 067.JPG

 

Étape 1

 

Faire tremper les moules dans une grande quantité d'eau additionnée des 2dl de lait! Elles vont rendre le sable et s'attendrir avec le lait!

jetez les moules qui flotte, et ne sont plus fraîches :o(

 

Étape 2

 051.JPG

Mixez l'oignon, les échalotes et l'ail ainsi que le persil!

 

Étape 3

 

Faire revenir le tout dans 15gr de beurre, 079.JPGajoutez les moules, bien remuer!059.JPG

 

Étape 4

 

 

Ajoutez le vin blanc touillez, laissez chauffer, couvrir!  061.JPGRemuez régulièrement!

 

Étape 5

 

Les moules sont prêtes lorsque elles sont toute ouverte, comptez 10 bonnes minutes!067

Ne jamais ouvrir ou manger une moules qui ne c'est pas ouverte pendant la cuisson...c'est qu'elle n'est pas bonne!

 064.JPG

Servir avec des frites...une fois ;o)

 images-1-.jpg

 

Ce blog vous plaît, imagesCA03PMPKpartagez ce contenu sur vos réseaux tweeter ou facebook...laissez moi un petit commentaire avec vos suggestions ou adresse de vos blogs, je passerai y faire un tour! C'est juste là-dessous ;o)

Tag(s) : #poissons et crustacés
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :