Vous aurez besoin pour 1kg500gr de moules, 3pers:
1 gros oignon
2 échalotes moyennes
3 gousses d'ail
1/2 bouquet de persil
15gr de beurre
3dl de vin blanc
2dl de lait
Étape 1
Faire tremper les moules dans une grande quantité d'eau additionnée des 2dl de lait! Elles vont rendre le sable et s'attendrir avec le lait!
jetez les moules qui flotte, et ne sont plus fraîches :o(
Étape 2
Mixez l'oignon, les échalotes et l'ail ainsi que le persil!
Étape 3
Faire revenir le tout dans 15gr de beurre, ajoutez les moules, bien remuer!
Étape 4
Ajoutez le vin blanc touillez, laissez chauffer, couvrir! Remuez régulièrement!
Étape 5
Les moules sont prêtes lorsque elles sont toute ouverte, comptez 10 bonnes minutes!
Ne jamais ouvrir ou manger une moules qui ne c'est pas ouverte pendant la cuisson...c'est qu'elle n'est pas bonne!
Servir avec des frites...une fois ;o)
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