750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous aurez besoin :023

1 litre d’eau, 2dl de vin ou 1dl de vin et un dl de vinaigre,  2 cuillère à café de sel marin, 1 carotte, 1 oignon, 1 poireau, 5-6 grain de poivre écraser, 1 bouquet de persil, 1 branche de thym, quelques feuilles de céleri branche (facultatif).

imagesCATUHDWFj’ai doublé les proportions, car on peut congeler le liquide une fois prêt !

 

Étape 1

Dans une grande casserole mélangez les liquides.

Étape 2018.JPG

Émincez l’oignon, la carotte et le poireau, ajoutez aux liquides.019.JPG

Étape 3

Ajoutez enfin le poivre, le persil et les herbes aromatiques.020.JPG

Salez-poivrez-goutez

 

Portez le tout à ébullition, puis baissez le feu pour laisser mijoter pendant une heure !023.JPG

Passer le liquide…ou pas puis y cuire du poisson…Entier ou en filet !

040.JPG

Tag(s) : #poissons et crustacés
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :