750 grammes
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Vous aurez besoin :

 Steak ou escalopes de chevreuil, cerf, chamois ou autre chasse

300gr de chanterelles d’automne

1 belle échalote

Beurre

Sel-poivre

Whisky

1dl et demi de bouillon

1dl et demi de crème

 006.JPG

Étape 1

Nettoyez et blanchir009-copie-1.JPG 20minutes  vos chanterelles dans de l’eau bouillante !

Étape 2

Ciselez l’échalote, faire revenir dans un peu de beurre,065.JPG ajoutez les chanterelles quelques minutes !066.JPG

Étape 3

Faire sauter vos escalopes ou autre steak, 003.JPGles flambé avec un peu de  whisky (3 ml)

Étape 4

Réservez vos escalopes de coté…004.JPGdéglacez votre fond de poêle avec le bouillon, laissez réduire quelques instants, 006ajoutez les chanterelles et la crème, laissez réchauffer…

Servir la sauce sur la viande avec un accompagnement chasse

    014-copie-1.JPGimagesCA1YGMHPCe blog vous plaît, imagesCA03PMPKpartagez ce contenu sur vos réseaux tweeter ou facebook...laissez moi un petit commentaire avec vos suggestions ou adresse de vos blogs, je passerai y faire un tour! C'est juste là-dessous ;o)

Tag(s) : #chasse
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