Vous aurez besoin :
4 tranche de poulet, huile d’olive, sel –poivre, curry, 1dl1/2 vin blanc, 1dl1/2 d’eau, 2dl de crème légère.
Etape 1
Faire dorer les tranches de poulet avec un peu d’huile d’olive à feu vif…en surveillant pas que ça crame ! Salé poivré et saupoudrez avec le curry. Répété l’opération de chaque coté, cuisson environ 5min par coté ! Baissez le feu sur feu moyen, soyez attentif !
Étape 2
Mouillez avec le vin et l’eau, laissez frémir quelques minutes pour que les liquides s’évaporent d’un bon quart.
Étape 3
Retirez du feu, ajoutez la crème, réchauffez le tout quelques minutes, attention la crème ne doit pas bouillir !
Goûtez, rectifiez l’assaisonnement, Servir
Sugg :
Servir avec un riz Basmati aromatisé à la crème de noix de coco
Pour cela, faire cuire un riz Basmati, en fin de cuisson ajoutez-y 2 C.soupe de crème de coco !