750 grammes
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Vous aurez besoin :021--3-.JPG

4 tranche de poulet, huile d’olive, sel –poivre, curry, 1dl1/2 vin blanc, 1dl1/2 d’eau, 2dl de crème légère.

Etape 1 012--5--copie-1.JPG

Faire dorer les tranches de poulet avec un peu d’huile d’olive à feu vif…en surveillant pas que ça crame ! Salé poivré et saupoudrez avec le curry. Répété l’opération de chaque coté, cuisson environ 5min par coté ! Baissez le feu sur feu moyen, soyez attentif !

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Étape 2

Mouillez avec le vin et l’eau, laissez frémir quelques minutes pour que les liquides s’évaporent d’un bon quart.016--5--copie-1.JPG

Étape 3

Retirez du feu, ajoutez la crème, réchauffez le tout quelques minutes, attention la crème ne doit pas bouillir !020--3-.JPG

Goûtez, rectifiez l’assaisonnement, Servir

Sugg :

Servir avec un riz Basmati aromatisé à la crème de noix de coco

Pour cela, faire cuire un riz Basmati, en fin de cuisson ajoutez-y 2 C.soupe de crème de coco !

Tag(s) : #volaille
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