750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous aurez besoin :

 

4 coquelets

Une grosse poignée de foin

5 branches de thym, 5 de romarin, 4 feuilles de sauge

Moutarde

Sel-poivre

2 dl de vin blanc

1 dl de bouillon corsé

1 échalote.039

Préchauffez votre four à 210° 

Étape 1

Bourrez vos coquelets avec le foin, 032puis y ajoutez 0331 branche de thym, de romarin et 1 feuille de sauge par pièce.034

Étape 2

Badigeonnez l’extérieure avec la moutarde, salé-poivré, 035avec le thym et romarin qui reste, parsemez le dessus des coquelets.

Étape 3

Glisser au four pendant 15min, puis les retourner, remettre au four pour 10min.

Étape 4

Les remettre à l’endroit, arrosez avec le vin blanc 037puis le bouillon, ajoutez l’échalote coupée grossièrement. Remettre au four pou 30 min en arrosant régulièrement.038

Étape 5

Séparez vos coquelets en deux, dégagez le foin, pas agréable à manger….039

Disposez une moitié de coquelet dans une assiette accompagné de courgette par exemple !imagesCACLO38WCe blog vous plaît, imagesCA03PMPKpartagez ce contenu sur vos réseaux tweeter ou facebook...laissez moi un petit commentaire avec vos suggestions ou adresse de vos blogs, je passerai y faire un tour! C'est juste là-dessous ;o)

Tag(s) : #volaille
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :