Vous aurez besoin :
4 coquelets
Une grosse poignée de foin
5 branches de thym, 5 de romarin, 4 feuilles de sauge
Moutarde
Sel-poivre
2 dl de vin blanc
1 dl de bouillon corsé
1 échalote.
Préchauffez votre four à 210°
Étape 1
Bourrez vos coquelets avec le foin, puis y ajoutez 1 branche de thym, de romarin et 1 feuille de sauge par pièce.
Étape 2
Badigeonnez l’extérieure avec la moutarde, salé-poivré, avec le thym et romarin qui reste, parsemez le dessus des coquelets.
Étape 3
Glisser au four pendant 15min, puis les retourner, remettre au four pour 10min.
Étape 4
Les remettre à l’endroit, arrosez avec le vin blanc puis le bouillon, ajoutez l’échalote coupée grossièrement. Remettre au four pou 30 min en arrosant régulièrement.
Étape 5
Séparez vos coquelets en deux, dégagez le foin, pas agréable à manger….
Disposez une moitié de coquelet dans une assiette accompagné de courgette par exemple !Ce blog vous plaît, partagez ce contenu sur vos réseaux tweeter ou facebook...laissez moi un petit commentaire avec vos suggestions ou adresse de vos blogs, je passerai y faire un tour! C'est juste là-dessous ;o)