Vous aurez besoin:
125gr de beurre
125gr de sucre
1 pincée de sel
1/2 cuillère à soupe de sucre vanillé
Zeste ½ citron
3 œufs
250gr de farine
2 cuillères à café de poudre à lever
1dl1/2 de lait
2 carottes moyennes
1/2 jus de citron
Sortez votre beurre qu'il puisse ramollir!
Préchauffez votre four à 180°
Étape 1
Mélangez le beurre ramolli avec le sucre, le sel, et le sucre vanillé, battre en mousse.
Étape 2
Ajoutez les œufs un à un, remuez entre chaque œufs...
Étape 3
Ajoutez la farine et la poudre à lever, mélangé au fouet, jusqu'à l'obtention d'une masse homogène!
Étape 4
Ajoutez maintenant le lait, bien mélanger :o)
Étape 5
Pour l'obtention d'un cake super moelleux et frais, ajoutez un demi-jus de citron et 2 carottes râpées très finement (râpe à zeste) par exemple, bien mélangé!
Ne vous inquiétez pas le cake ne goutera pas la carotte, c'est juste pour le moelleux :o)Mettez la masse homogène dans un moule à cake et glissez au milieu du four pour 45min à 180°
Laiseez le refroidir avant de le démoulez pour évitez qu'il se partage ;o)
Disposez dans un plat, coupez en tranches et invité des copines pour partager le thé ;o)
Ce blog vous plaît, partagez ce contenu sur vos réseaux tweeter ou facebook...laissez moi un petit commentaire avec vos suggestions ou adresse de vos blogs, je passerai y faire un tour! C'est juste là-dessous ;o)