750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 
 
 
Vous aurez besoin : 009-copie-1.JPG
2 pâtes à gâteaux, 3 tranches de jambon, 1 petit oignon, 2 brin de persil, 1cuillère et demi de moutarde mi-forte,  0,5dl de crème entière, 2 cornichon au vinaigre.
Étape 1
Hachez  finement le jambon l’oignon le persil et les cornichons, mélangez, poivrez, ajoutez la moutarde puis la crème, goutez, rectifiez l’assaisonnement.001.JPG
Étape 2
Étalez régulièrement la prépa sur les deux pâtes abaissées002-copie-1.JPG
Étape 3
Roulé délicatement les deux extrémités afin quelles se rejoignent au milieu.003-copie-2.JPG
004-copie-1.JPG
Étape 4
Découpez des tronçons de 0,5 cm environ, disposez sur une plaque.006.JPG
Cuisson 30min à 180°, sous surveillance!005.JPG
                             Remplacez la prépa au jambon par du Parmesan et des oignons.
 
         Invitez quelques amis imagesCAMRIFV9-copie-1.jpget...imagesCAZM10UI.jpg

 

Tag(s) : #amuse-bouche - apéro
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :