Vous aurez besoin:
3 tranches de saumon fumé +1 pour la déco
2dl de crème+2 cuillère à soupe pour déco
2 jaunes d'œufs
0,5dl de lait...soit 5ml
Sucre cassonade
1 branche d'aneth
Œufs de saumon (facultatif)
Préchauffez votre four à 110°
Étape 1
Préparez 2 cuillères à soupe de crème additionnée d'aneth finement coupée
Étape 2
Dans un blinder, mettez-y le saumon grossièrement hachée,
ainsi que le lait, la crème et les jaunes d'œufs, salé-poivré...goutez rectifiez l'assaisonnement si nécessaire!
Étape 314 petits
Versez dans de petits récipient qui vont au four, bien répartir... glissez au four pendant 12-14min
6 grands
Étape 4
Parsemez de cassonade puis faire fondre sous la fonction grill du four ou au chalumeau!
Étape 5
Décorez avec 1 morceau de saumon, la crème à l'aneth, les œufs de saumon, et une branchille d'aneth!
Servir aussitôt!
Ce blog vous plaît, partager ce contenu sur vos réseaux tweeter ou facebook...laissez moi un petit commentaire avec vos suggestions ou adresse de vos blogs, je passerai y faire un tour!
C'est juste là-dessous ;o)