750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous aurez besoin:

 

3 tranches de saumon fumé +1 pour la déco

2dl de crème+2 cuillère à soupe pour déco

2 jaunes d'œufs

0,5dl de lait...soit 5ml

Sucre cassonade

1 branche d'aneth

Œufs de saumon (facultatif)

 

Préchauffez votre four à 110°085

 

Étape 1

Préparez 2 cuillères à soupe de crème additionnée d'aneth finement coupée

 

Étape 2049

Dans un blinder, mettez-y le saumon grossièrement hachée,

ainsi que le lait, la crème et les jaunes d'œufs, salé-poivré...goutez rectifiez l'assaisonnement si nécessaire!

 

Étape 305214 petits

Versez dans de petits récipient qui vont au four, bien répartir... glissez au four pendant 12-14min120

6 grands

 

Étape 4122

Parsemez de cassonade puis faire fondre sous la fonction grill du four ou au chalumeau!

 

Étape 5085

Décorez avec 1 morceau de saumon, la crème à l'aneth, les œufs de saumon, et une branchille d'aneth!

Servir aussitôt!imagesCARWRT8B.jpg

  Ce blog vous plaît, partager ce contenu sur vos réseaux tweeter ou facebook...laissez moi un petit commentaire avec vos suggestions ou adresse de vos blogs, je passerai y faire un tour!

C'est juste là-dessous ;o) 

 

 

 

 

 

 

Tag(s) : #amuse-bouche - apéro
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :