Vous aurez besoin:
Pâte feuilletée
Fleur de sel
Piment concassé ou en poudre
Cumin
Fromage râpé
Pavots
Ou tout autre ingrédient de votre imagination....
Préchauffez votre four à 200° chaleur tournante ou 220° four traditionnelle
Étape 1
Étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail
Étape 2
Agrémentez là de vos épices et autre assaisonnement... par exemple, 1/3 leur de sel, 1/3 cumin et le dernier de piment...
Étape 3
Passez le rouleau à pâtisserie afin que les ingrédients tiennent bien à la pâte
Étape 4
Découpez maintenant votre pâte en lanière de la grandeur que vous désirez avoir vos flûtes...vous pouvez également utiliser des formes pour biscuit, ce qui peut donner un coté sympa à vos feuilleter! Puis répartir vos formes sur une plaque de cuisson habillée d'un papier sulfurisé!
Étape 5
Glissez au four pendant 5-6min, surveillez régulièrement, ça peux bruler très vite