Vous aurez besoin :
1 céleri-rave
½ litre de crème
Sel-poivre
1 tranche de lard par persPréchauffez votre four à 220°
Étape 1
Pelez le céleri à l aide d’un couteau, puis coupez le en carré régulier !
Étape 2
Mettez les morceaux dans une casserole et recouvrir de crème à niveau, salé-poivré !
Étape 3
Laisser cuire 30min en veillant que ça ne déborde pas bien entendu… ;o)
Étape 4
Placez vos tranches de lard sur un papier sulfurisé que vous placerez sur la grille du four pendant 5-7min !
Retirez du four, les éponger sur un papier absorbant ! Laissez refroidir
Étape 5
Une fois vos céleri prêt ne passez que les légumes au blinder, puis ajoutez peu à peu la crème de cuisson, jusqu'à consistance souhaitée!
Perso j'ajoute environ la moitié du liquide!
Goutez rectifiez l'assaisonnement si nécessaire
Étape 6
Disposez de la mousse de céleri dans un joli contenant, décorez avec la chips de lard,
Dégustez