750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous aurez besoin :

1 céleri-rave

½ litre de crème

Sel-poivre

1 tranche de lard par pers081.JPGPréchauffez votre four à 220°

Étape 1

Pelez le céleri à l aide d’un couteau, puis coupez le en carré régulier !

012-copie-1

Étape 2

Mettez les morceaux dans une casserole et recouvrir de crème à niveau, salé-poivré !013-copie-2

Étape 3

Laisser cuire 30min en veillant que ça ne déborde pas bien entendu… ;o)

Étape 4

Placez vos tranches de lard sur un papier sulfurisé que vous placerez sur la grille du four pendant 5-7min !

Retirez du four, les éponger sur un papier absorbant ! Laissez refroidir

Étape 5

Une fois vos céleri prêt ne passez que les légumes au blinder, puis ajoutez peu à peu la crème de cuisson, jusqu'à consistance souhaitée!

Perso j'ajoute environ la moitié du liquide!

Goutez rectifiez l'assaisonnement si nécessaire

Étape 6

Disposez de la mousse de céleri dans un joli contenant, décorez avec la chips de lard, 081

Dégustez

 imagesCAWTBCJF

Tag(s) : #amuse-bouche - apéro
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :