750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous aurez besoin :       2330271065_4251527835.jpg

 

1 poire moyenne par personne, 1/2 litre de vin rouge, 75gr de sucre, 1/2 bâton de cannelle, 2 clou de girofle, 10 grains de poivre, 1 1/2 étoile d'anis

 

étape 1

 

Peler les poires en veillant à garder la queue attachée pour un soucis d'esthétique

 

 

                                                      033.JPG

 

étape 2

 

Mélanger tout les épice et le sucre avec le vin, faire chauffer, y cuire les poires pendant 30min! retourner régulièrement les poires pour quelles colorent de tout les cotés, sinon ça peux faire design...

 

Suggestion:                                           4276139571_1b11ce7684.jpg

 

En automne je les sers en accompagnement avec de la chasse, par exemple un civet de cerf!

Ou alors simplement en dessert avec une boule de glace vanille, accompagnée du jus de vin...exquis  

 

                             048.JPG

Tag(s) : #chasse
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :