750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous aurez besoin:                      

 

200gr marron surgelé et décortiqué

1 dl de crème à 35% ou entière

200gr de sucre

2dl eau 064

 

étape 1

 

Faire fondre le sucre à feu moyen, 050surveillé et remuer pour ne pas tout faire cramer 055   il ne faut pas être pressé! 056 057

 

étape 2

 

Retirer du feu y ajouter l'eau et la crème! Le caramel va figé, 060c'est tout à fait normal, il refondra lentement en remettant la préparation sur le feu...  remettez donc le tout sur le feu, ensuite y ajouter les marrons,063 baisser le feu et laissez mijoter pendant 30min... 064

 

 

                               Accompagne à merveille la chasse imagesCA3AG3FG 

Tag(s) : #chasse
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :