750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous aurez besoin:032.JPG
 
3 noix par personne, 10 gr de beurre, 2 doses de safran, sel-poivre, 2dl de crème légère.
 
Etape 1
 
Faire fondre le beurre, y ajoutez la noix, salé-poivré, laissez dorer une minute puis les retournez!
 
Etape 2027.JPG
 
salé-poivré légèrement, saupoudrez avec un peu de safran chaque noix, versé la crème, laisser chauffer puis servir!028-copie-1.JPG
 
imagesCA30QKB8Les St-Jacques doivent dorer 2 à max 3 minutes! Trop cuite elles deviennent caoutchouc.
 
Servir dans des petites coupelles ou si vous avez de la chance, servez-les dans leur coquille ;o)
 
 
Tag(s) : #poissons et crustacés
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :