Vous aurez besoin pour 6 tranches :
Du pain de deux jours ou pas…ça marche aussi avec du plus frais :0)
½ litre de lait
2 œufs
50gr de sucre
Cannelle en poudre
Sucre vanillé
Beurre pour la cuisson
J'ai doublé les quantités sur les photos, j'en ai fais une bonne douzaine....
Étape 1
Dans un grand plat, mélangé le lait, les œufs,
le sucre, la cannelle
et le sucre vanillé !
Étape 2
Trempé vos tranches de pain des deux coté dans la préparation jusqu’à ce qu’elles soient bien imbibées !
Étape 3
Il ne reste plus qu’à les faire dorer
des deux coté dans du beurre (10gr) !
Étape 4
Si vous en faite une grande quantité,
les mettre au four une fois prête afin de les tenir au chaud !
Remettre du beurre à chaque nouvelle opération dans la poêle…ça dore mieux ;0)
Sur votre table, mettez à disposition plusieurs confiture, miel, sirop d’érable ou encore Nutella !
Chacun garnira sa croute dorée comme une tartine, mais sans beurre bien entendu…
Ce blog vous plaît, partagez ce contenu sur vos réseaux tweeter ou facebook...laissez moi un petit commentaire avec vos suggestions ou adresse de vos blogs, je passerai y faire un tour! C'est juste là-dessous ;o)