750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous aurez besoin :

500gr de farine de fleur

2 sachets de levure

1 cuillère à café de sel

300ml d’eau tiède

 023-copie-2

Étape 1

Mélangez la farine, le sel et la levure, faire la fontaine, y verser l’eau, pétrir jusqu’à l’obtention d’une boule lisse ! Laissez reposer pendant une demi-heure. A couvert!020-copie-2

Étape 2

Pétrir à nouveau pendant 10 min, ensuite laisser reposer 1heure !

Formez de jolies boules ou autres formes que vous désirez à votre pain!022-copie-2

Préchauffez votre four à 210°, mettez une petite bassine en alu au fond du four pour créer un peu d’humidité pendant la cuisson !

Étape 3

 

Enfournez pendant 30 min en humidifiant légèrement la croûte du pain toute les dix minutes…laissez refroidir et dégustez !023-copie-2

imagesCA6EE5N5.jpg

 

Tag(s) : #Pains et petits pains
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :