750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

     

 Vous aurez besoin :

1kg de tête de chou-fleur

20gr de beurre

1 oignon

1 échalote

1,2 litre de bouillon

1dl ½ de lait

320gr de yoghourt nature

Sel-poivre006-copie-1.JPG

 

Étape 1

Faire revenir l’oignon et l’échalote dans le beurre,001.JPG puis ajoutez le chou-fleur !002-copie-1.JPG

Étape 2

Mouillez avec le bouillon et le lait,003.JPG puis laissez mijotez pendant 20min !

Étape 3

Ajoutez le yoghourt et mixez le tout, 004-copie-1.JPGsalé-poivré, goutez, rectifiez l’assaisonnement ! vous pouvez aussi agrémentez de cerfeuil ou de persil plat…si vous en avez sous la main :0) ou décorez avec des fleur séchée comestible!006-copie-1imagesCARL7MMU.jpg Ce blog vous plaît, partager ce contenu sur vos réseaux tweeter ou facebook...laissez moi un petit commentaire avec vos suggestions ou adresse de vos blogs, je passerai y faire un tour!

C'est juste là-dessous ;o)

Tag(s) : #légume
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :