Vous aurez besoin :
1kg de choux rouge
2 petites pommes ou 1 grosse
2 cuillères à soupe d’huile
Sel
2dl d’eau
1 étoile anisée (Facultatif)
1 cuillère à soupe de vinaigre
Étape 1
Préparez vos choux, coupez en deux, enlevez le tronc, et coupez en lanière.
Étape 2
Faire revenir les choux dans l’huile, salé, ajoutez les pommes râpées ! Mélangez.
Étape 3
Versez 2 dl d’eau dans la préparation, ainsi que l'étoile anisée, mélangé, baissez le feu, laissez étuver à couvert pendant 40à50min en remuant de temps en temps !
Étape 4
5min avant la fin, ajoutez le vinaigre, mélangé…attendez les 5min…goûtez, rectifiez l’assaisonnement puis servir !Ce blog vous plaît, partagez ce contenu sur vos réseaux tweeter ou facebook...laissez moi un petit commentaire avec vos suggestions ou adresse de vos blogs, je passerai y faire un tour! C'est juste là-dessous ;o)