750 grammes
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Vous aurez besoin :

30gr de beurre

2-3 cuillères à soupe de farine

4dl de lait

Sel-poivre

Noix de muscade râpée 010

 

Étape 1

Faire fondre le beurre, y ajouter la farine, 004.JPGremuez jusqu’à l’aspect d’une sorte de pâte.

006.JPG

Étape 2

Versez le lait par petite quantité tout en remuant constamment pour éviter les grumeaux…on dit détendre  votre sauce !008.JPG

Étape 3

Portez à ébullition en remuant sans cesse, vous sentirez votre sauce épaissir.

Étape 4

Retirez du feu quelques instants, salé-poivré sans exagéré, ajoutez la muscade, mélangez goûtez, rectifiez l assaisonnement ! ajoutez de petite quantité de sel !010.JPG

Étape 5

Remettre sur un feu doux pendant une quinzaine de minute en mélangeant de temps en temps….012.JPGc’est prêt

imagesCA4DCCQV.jpg

Tag(s) : #sauce
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