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Une poignée de morille sèche, de l'eau, 1 échalote, une belle gousse d’ail, 10gr de beurre, 2dl de bouillon, 1 cuillère à soupe de crème épaisse, 1dl1/2 de crème légère, sel poivre!
Étape 1
Réhydraté les morilles dans une quantité suffisante d'eau. Bien rincer, puis essorez les morilles avec vos doigts...
Emincez l’échalote et la gousse d’ail puis ajoutez les morilles, faire revenir le tout avec le beurre.
Etape 2
Versez le bouillon, portez à petite ébullition puis laisser réduire.
Étape 3
Additionnez de la cuillère de crème ainsi que de la crème légère.
Salé poivré, Goutez rectifiez l’assaisonnement…servir
Servir avec une salade et des pommes Duchesse au four…maison-ou pas
si vous désirez une sauce un peu plus épaisse utilisé de la fécule de maïs (une cuillère à café avec une pointe d’eau, délayez, ajoutez à la sauce, porté le tout à petite ébullition tout en remuant, jusqu’à épaississement)