750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 Vous aurez besoin :024

8 tomates de couleurs différentes, 006 (2)3 brins d’origan sauvage avec sa fleur003…ou pas, 6 tiges de ciboulette, 5 brins de thym, un bouquet de basilic, sel-poivre, 2 grosses gousses d’ail.005 (3)

Étape 1

Coupez vos tomate en deux et évidez-les, ne gardez que la chair. 010 (2)Réservez la pulpe pour une prochaine recette, par exemple une bolo…vous pouvez la congelez !

Étape 2

Coupez votre pain de mie ou aux graines pas trop largement, que ça fasse de petites biscottes !020

Laissez refroidir puis frottez-les légèrement avec une gousse d’ail !

Coupez ensuite la chair en tout petit carré,015 puis émincé très finement vos herbes ainsi qu’une gousse d’ail ! 017.

Salez-poivrez-goutez

Mélangez le tout !021

Étape 3

Répartissez la prépa sur vos morceaux de pain, essayé de prendre le moins de jus possible ! 023Récupérez avec une passoire le reste du jus que vous ajouterez à la pulpe que vous garderez pour une prochaine recette ;o) 027

Une fois disposez sur un support, salé légèrement une dernière fois, voilà c’est fait y a plus qu’à ouvrir une bouteille !!!imagesCASA7GPICe blog vous plaît, imagesCA03PMPKpartagez ce contenu sur vos réseaux tweeter ou facebook...laissez moi un petit commentaire avec vos suggestions ou adresse de vos blogs, je passerai y faire un tour! C'est juste là-dessous ;o)

Tag(s) : #amuse-bouche - apéro
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :