750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous aurez besoin : 4 Diot de Savoie fumé 1 oignon 1dl de bouillon 1 dl de vin rouge+1dl de bouillon corsé. Étape 1 Faire sortir les sucs des diots, saisir à feu vif. Ajoutez l’oignon coupé en demi-rondelle. Étape 2 Mouiller avec le bouillon, laisser...

Lire la suite
Tag(s) : #porc

Quelques thermes de cuisine Abaisser Étendre de la pâte au moyen d’un rouleau à pâtisserie. Appareil Mélange de plusieurs substance servant à la préparation d’un met. Bain-marie Casserole remplie d’eau chaude sur laquelle on place un autre récipient contenant...

Lire la suite

Les poissons et crustacés: Filet de St-Pierre; Saisir à feu vif 2 min jusqu'à ce que ça se décolle de la poêle puis retourner brièvement les filets sur l'autre face. Laisser cuire 30 secondes puis retirer délicatement les portions de filets. Noix Saint-Jacques...

Lire la suite
Tag(s) : #info pratique et technique
<< < 1 2 3 4