Voici ma rubrique hebdomadaire, qui cette semaine sera bien mince... il y a eu peu d'infos culinaires qui ont filtré...
Ce que l'on a tout de même appris:
-Le micro-onde cuit les aliments de l'intérieure vers l'extérieure.
-Si vous faites une roulade de poisson, mettez votre farce coté peau pour le rouler, ce sera plus joli à la cuisson!
-Frire du persil ou coriandre au micro-onde: 3min sur une assiette filmée percée de quelques pointes de couteau.
Des associations... de bienfaiteur!
-Cabillaud-foie gras
-Courgette-menthe...de.Ludo
-Bolet-foie gras
-Bolet-céleri
-Pomme granny-smith-miel-citron
-Lotte-lard fumé
C'est quoi exactement?
-Le haddock est une préparation légèrement salée et fumée d'aiglefin. Ce poisson est pêché essentiellement sur les côtes de Norvège et d'Islande. Le haddock est très consommé en Europe du Nord.
-Le Chou-pointu: Les jardiniers français le connaissent sous le nom de chou cabus.
Un ti mot sur nos candidats:
Hasnaarime avec sojaa....elle en met partout ;0)
La surprise de cette semaine est Laurent notre martin-pêcheur!
Ma fille de 9ans en voyant Ludo, c'est exclamée..."ben suis-ci il se'la frime..."
Christellela plus bonhomme de toutes les filles selon une candidate...?!?
Que dire... encore?
Qui a bien pu marier Sébastien Demorand ?.....une cloche
Et voilà, c'est tout pour cette semaine!