750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Voici ma rubrique hebdomadaire, qui cette semaine sera bien mince... il y a eu peu d'infos culinaires qui ont filtré...

 

Ce que l'on a tout de même appris:

imagesCAAC2WQB

 

-Le micro-onde cuit les aliments de l'intérieure vers l'extérieure.

-Si vous faites une roulade de poisson, mettez votre farce coté peau pour le rouler, ce sera plus joli à la cuisson!

-Frire du persil ou coriandre au micro-onde: 3min sur une assiette filmée percée de quelques pointes de couteau.

 

Des associations... de bienfaiteur!

 

-Cabillaud-foie gras

-Courgette-menthe...de.Ludo

-Bolet-foie grasimagesCAXHNW1Z.jpg

-Bolet-céleri

-Pomme granny-smith-miel-citron

-Lotte-lard fumé

 

C'est quoi exactement?

 

-Le haddock images-7---2-.jpgest une préparation légèrement salée et fumée d'aiglefin. Ce poisson est pêché essentiellement sur les côtes de Norvège et d'Islande. Le haddock est très consommé en Europe du Nord.images-7-.jpg

-Le Chou-pointu: Les jardiniers français le connaissent sous le nom de chou cabus.imagesCAC4LVA2.jpg

 

Un ti mot sur nos candidats:

 

Hasnaarime avec sojaa....elle en met partout ;0)imagesCATVA932.jpg

La surprise de cette semaine est Laurent notre martin-pêcheur!

Ma fille de 9ans en voyant Ludo, c'est exclamée..."ben suis-ci il se'la frime..."

Christellela plus bonhomme de toutes les filles selon une candidate...?!?

 

Que dire... encore?

 

Qui a bien pu marier Sébastien Demorand ?images-9-.jpg.....une clocheimagesCABWHM5F.jpg

 

 

                                         Et voilà, c'est tout pour cette semaine!imagesCAE9WNDV.jpg

 

Tag(s) : #la minute Masterchef
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :