750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous aurez besoin :014-copie-1.JPG

 Un ou deux brocolis détaillé en fleurette, eau salée additionnée de 2 cube or de maggi, ou bouillon, 1 cuillère à soupe de poudre d’amande « vous pouvez aussi utiliser de amande effilée ou mondée…mais j’en avais pas :0))) », une demi cuillère à soupe de graines de sésame, une cuillère à café de moutarde, sel-poivre, 2 gouttes de Tabasco, un trait de jus de citron, un cuillère à café de vinaigre Balsamique, aromate en poudre, 2 cuillère à soupe de vinaigre, 2 cuillère à soupe d’huile d’olive, une cuillère à soupe de lait.

Étape 1001--2-.JPG

Cuire votre brocolis dans l’eau salée pendant 20 min, égouttez, passez sous l’eau froide pour bien les rafraîchir.

Étape 2

Préparez votre sauce, dans un plat à salade, 006-copie-1.JPGmettez-y la moutarde, salé-poivré, ajoutez l’aromate, le Tabasco et le jus de citron,mélangez,009-copie-2.JPG puis ajoutez la poudre d’amande, le sésame, mélangez le tout, puis délayez avec le vinaigre, ajoutez l’huile et le lait et le vinaigre Balsamique, 010-copie-2.JPGmélangez avec les brocolis.011-copie-2.JPG

Goûtez, rectifiez l’assaisonnement, servir !014-copie-1images[8]

Tag(s) : #salade
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :