Vous aurez besoin :
Pour 2 :
200gr de farine, 1 cuillère à café de sel, 2dl de lait, 2dl d’eau, 4 œufs.
Pour la garniture :
Selon goût bien évidement…Jambon, fromage râpé, oignons, saumon, thon émiettez, tartare, lardon, sauce diverse ; champignon, bolognaise…
Pour les gourmands :
Nutella, sirop d’érable, sucre et grand Marnier flambé, sucre citron, confiture, purée de pommes, beurre, cacao.
Étape 1
Mélangez la farine et le sel dans un grand saladier, faire la fontaine…
Étape 2
Mélangez le lait l’eau et les œufs dans un autre saladier…
Étape 3
Mélangez les deux appareils jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse, laissez reposer à couvert, à température ambiante, pendant au moins une heure.
Faire chauffer votre four à crêpe et c’est PARTY….
Mettre un peu d’huile dans une poêle, chauffer, puis ajoutez une fine couche de la prépa, laissez cuire à feu moyen puis retourner quelques secondes, servir, garnir, dégustez !!!
http://www.youtube.com/watch?v=jsG7PaYIsMI&feature=related