750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

Vous aurez besoin:

 

Pour un moule à tarte de 28-30cm

1 pâte à gâteau

100gr de lardons

1 gros oignon

250gr de mélange de fromage pour gâteau

2dl de lait

1dl de crème

50gr de farine

2 œufs

Sel

Muscade râpée018-copie-1

 

Préchauffez le four à 210°

 

 

Étape 1

 

Préparez la plaque à gâteau, piquez le fond de la pâte avec une fourchette

 

Étape 2

 

Faire rissoler les lardons dans une poêle, puis les étaler sur la pâte!001 (2)

Gardez l'excédent de gras, et y faire revenir l’oignon émincé...002-copie-3

Repartir le tout uniformément sur la pâte!004-copie-3

 

Étape 3

 

Recouvrir le tout avec le fromage012-copie-3

 

Étape 4

 

Dans un récipient à part, mélangez le lait, la crème, la farine et les jaunes d'œufs,005-copie-1 gardez les blancs pour les monter en neige!006-copie-1

 

Étape 5

 

Incorporez délicatement les blanc en neige avec la préparation liquide,008-copie-2 salé légèrement puis râpé votre muscade selon vos goût ;o)

 

Étape 6

 

Versez délicatement votre préparation liquide sur le fromage,015-copie-1 laissez reposer quelques minutes, que le blanc croûte légèrement!

 

Étape 7

 

Glissez au milieu du four pendant 25-30min...016-copie-2

Servir chaud accompagné d'une salade ;o)018-copie-1

imagesCAB1FETT

 

 

  Ce blog vous plaît, imagesCA03PMPKpartagez ce contenu sur vos réseaux tweeter ou facebook...laissez moi un petit commentaire avec vos suggestions ou adresse de vos blogs, je passerai y faire un tour! C'est juste là-dessous ;o) 

 

 

 

 

Tag(s) : #Quiche-mets au fromage
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :