Vous aurez besoin:
Pour un moule à tarte de 28-30cm
1 pâte à gâteau
100gr de lardons
1 gros oignon
250gr de mélange de fromage pour gâteau
2dl de lait
1dl de crème
50gr de farine
2 œufs
Sel
Muscade râpée
Préchauffez le four à 210°
Étape 1
Préparez la plaque à gâteau, piquez le fond de la pâte avec une fourchette
Étape 2
Faire rissoler les lardons dans une poêle, puis les étaler sur la pâte!
Gardez l'excédent de gras, et y faire revenir l’oignon émincé...
Repartir le tout uniformément sur la pâte!
Étape 3
Recouvrir le tout avec le fromage
Étape 4
Dans un récipient à part, mélangez le lait, la crème, la farine et les jaunes d'œufs, gardez les blancs pour les monter en neige!
Étape 5
Incorporez délicatement les blanc en neige avec la préparation liquide, salé légèrement puis râpé votre muscade selon vos goût ;o)
Étape 6
Versez délicatement votre préparation liquide sur le fromage, laissez reposer quelques minutes, que le blanc croûte légèrement!
Étape 7
Glissez au milieu du four pendant 25-30min...
Servir chaud accompagné d'une salade ;o)
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